вторник, 21 апреля 2009 г.

Соскучилась...

Мои... как бы так помягче... хозяева отдали меня каким-то тёте с дядей, ко мне практически не приходят - ничего не понимаю в общем.
Хотя...
Кормят меня здесь практически сырым мясом - не то что эти! Вареный фарш - лучшее что от них дождешься! Ну курочка еще... тоже вареная!
Побегать здесь есть где - простор необъятный. У меня в первый день глаза просто разбегались, как все хотелось быстрее оббегать, исследовать.
Понятное дело, в первую же неделю навела под себя порядок. Я ведь на навесном шкафу в кухне всегда спала. А тут... банки какие-то, да мешок этот еще... Ну банки ладно, трогать не стала, они вдоль стеночки стоят, а вот мешок... "нефиг ему тут делать! Тут буду спать я!" - так я подумала и быстрехонько, пока все спят, скинула его к чертовой матери на пол. Ой крику-то было... Хотя нет, не было, но мои новые хозяева были в легком шоке от содеянного мной. Цветы пообгрызать - это святое! Банки я трогать не стала, да и мешок - ну надо же было мне где-то переночевать... Но это по-началу только было. А потом я тепленькое местечко себе нашла. Там шапки и шарфик, какой-то, говорят, сильно дорогой... Ну естественно, я на нем и сплю - а чо, мягко и тепло :) и наверху, опять же! Всех видно, обо всех в курсе. У тех хозяев такой полочки не было. А зря! Надо посоветовать им такую завести, ато чего у них шапки на рогах каких-то непонятных висят, вместе с одеждой - ну там же совершенно не удобно лежать, даже не пристроиться никак!
А что если меня обратно вернут?.. Даже не знаю, хочу ли я этого...
С другой стороны, я их очень люблю, и... Что? Кошки не могут любить и быстро забывают своих хозяев? Неправда! Когда те, предыдущие к нам приходили, я покой найти смогла только на коленях у хозяйки, они такие родные... Я всегда на них спала, когда она за ноутом сидела. Еще я на грудь сней укладывалась, когда она спать ложилась... Может, она там тоже по мне скучает, а?

Комментариев нет: